Drinks que aprendi andando [Manhattan]

Ingredientes para Manhattan:

2/3 de Rye uísque (uísque americano)
1/3 de vermute tinto
2 a 3 gotas de angostura
Taça de coquetel mixing-glass
Bailarina
Gelo
1 cereja ao marasquino

Como Preparar Manhattan:

Coloque gelo na taça de coquetel para gelar.

No mixing-glass cheio de gelo, coloque as gotas de angostura, o vermute e o uísque.

Mexa bem por alguns segundos.

Retire o gelo e a água da taça e coloque a cereja no fundo.

Despeje o conteúdo do mixing-glass na taça, usando o passador para não cair nenhuma pedra de gelo.

Sirva sem adornos.

DICA: Eu Prefiro esse sem gelo… [O gosto fica mais fino, e melhor de ser apreciado]

Anúncios

Sobre chikletinho


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: